Health & Fitness, Acne

Запускай и Получай доход с MetaTrace – Новая Play-to-Earn Игрушка на Polygon Blockchain!

MetaTrace: Новое слово в мире мобильных игр и криптовалют

MetaTrace, или Метатрейс — это прорывная игрушка, созданная на основе 16нного блокчейна Polygon и применяемая для финансового успеха. Сосновной мыслью концепции Play-to-Earn (P2E), Метатрейс позволяет пользователям способы получать доходы финансы, погружаясь в интересную игру. Проект была формально выпущена в начале 2024 года и уже доступна для безвозмездного инсталляции в цифровых магазинах AppStore и Google Play.

Экспансия и финансовое обеспечение стратегических проектов

В середине зимы, коллектив MetaTrace объявил запуске раунда финансирования серии A на $25 млн. Этим сообщаем, что инвестиционный раунд завершился успешно;размер сделки и организация фонда остаются конфиденциальными.

Этот партнер стал важнейшим элементом в обеспечении будущего развития и масштабирования проекта Благодаря завершенному полному финансированию, группа планирует запустить масштабную кампанию по продвижению на рынках СНГ, Юго-Восточной Азии и Латинской Америки. Главная цель стратегии — становиться самой популярной игрой для мобильных платформ с применением криптовалютных и блокчейн технологий до конца текущего года.

Почему стоит установить MetaTrace?

  • Возможность заработать: игра, работающая по модели Play-to-Earn (P2E).
  • Безопасность и открытость: технология блокчейн Polygon обеспечивает безопасность.
  • Доступность: игра доступна в AppStore и GooglePlay.
  • Активное сообщество: постоянный рост числа игроков.

Мнения пользователей

MetaTrace активно завоевывает популярность среди игроков. Отзывы тысяч пользователей подтверждают, что игра не только увлекательна, но и приносит заработок. Участники сообщества ценят удобный интерфейс, продуманную механику и возможность стать частью нового тренда в мире игр.

Добавление на биржах

Пользовательский токен системы, TRC, теперь зарегистрирован на многочисленных основных бирж, включая Bybit, Bitget, BingX, MEXC и прочие. Это дает пользователям дополнительные способов торговли и усиливает доверие к проекту.

Как включиться в игру

Присоединиться к сообщество MetaTrace проще простого. Просто зарегистрируйтесь по ссылке и загрузите мобильную игру без оплаты. Потом вы станете частью захватывающего мира, где можно как играть, но и зарабатывать.

MetaTrace — не просто игра. Это симбиоз игровых и экономических интересов, платформа для монетизации и новый шаг в развитии игр. Шаг скачать MetaTrace — это переход в мир будущего, где каждый час, проведенный в игре может принести настоящую пользу.

دیدگاهتان را بنویسید

نشانی ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخش‌های موردنیاز علامت‌گذاری شده‌اند *